Hafermehl

Hafermehl: Infos zur leckeren und gesunden Mehlalternative aus dem Powerkorn

Haferflocken: Der gesunde Klassiker Ein guter Start in den Tag mit einem gesunden Frühstück? Richtig: Da sind Haferflocken der Klassiker. Ob Porridge, Overnight-Oats oder Granola. Alles verspricht einen leckeren und gesunden Energieschub. Dazu machen Oats lange satt und sind nährstoffreich. Warum also nicht auch mal als köstliche und gesunde Abwechslung zu Weizenmehl Hafermehl in den […]

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Lupinenmehl: Deshalb lohnt es sich

Eiweißbombe, Low Carb und regional Ursprünglich kommt die Lupine aus Südamerika und dem mediterranen Raum. Mittlerweile wird sie aber auch in unseren Breiten angebaut, was ihr den Spitznamen „Soja des Nordens“ eingebracht hat. Die Lupine ist eine wunderschöne Blume, anspruchslos und robust. Anders als Soja braucht sie keine warmen Temperaturen, um zu gedeihen und zu überleben. Sie kommt prima […]

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glutenfreies Mehl kaufen

Glutenfreie Mehlalternativen | Übersicht | Glutenfreies Mehl kaufen

Glutenfreie Alternativen zu Weizenmehl Glutenfreies Mehl kaufen – Weizen- Roggen- oder Dinkelmehl und andere verwandte Getreidearten enthalten Gluten. Auch Klebereiweiß genannt. Gluten bindet im Teig Wasser, wirkt als Bindemittel, hält Backwaren lange frisch, luftig und elastisch. Glutenfreien Mehlen fehlen diese Eigenschaften. Deshalb gibt es auch keinen exakten Ersatz für das traditionelle Mehl. Die besten Backergebnisse […]

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Kichererbsenmehl kaufen

Falafel statt Döner: Darauf solltest du bei Kichererbsenmehl achten

Kichererbsenmehl kaufen: Worauf sollte ich achten? Kichererbsenmehl war lange typische Vegetarier Kost. Heute liegt es im Trend. Und das aus gutem Grund: Es ist gesund, lecker und passt zu vielen Gerichten. Oft ist es nur die Gewohnheit mit herkömmlichen Mehl zu kochen und zu backen. Wer sich etwas mit der Thematik befasst, merkt schnell: Für fast alles […]

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Bio Mandelmehl

Vorteile von Bio Mandelmehl & Auswahl der besten Bio Mandelmehle

Trend Bio Mandelmehl: Lohnt sich das? Mandeln sind beliebt, denn sie sind gesund und lecker. Voller B-Vitamine, wertvollen ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E. Im Trend liegen Bio-Produkte wie Bio Mandelmehl. Denn die Menschen werden immer ernährungsbewusster und stetig wächst die Zahl derer, die sich für Bio-Lebensmittel entscheiden. Bio Produkte gelten als gesünder, sind aber in […]

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Mandelmehl gemahlene Mandeln

Mandelmehl/gemahlene Mandeln: Ist es das Gleiche?

 Wo ist der Unterschied zwischen Mandelmehl und gemahlenen Mandeln? Mandelmehl ist nicht nur bei Low Carb Fans heiß begehrt. Es ist mild mit feiner Konsistenz und ein prima Mehlersatz. Liefert gesunde Ballaststoffe, viele Proteine und kann eine ausgewogene Ernährung wunderbar abrunden. Neben Mandelmehl gibt es auch gemahlene Mandeln, das kann verwirren. Vielleicht fragst du dich auch, […]

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Maniokmehl

Diese Mehl ist genau wie Weizenmehl – Nur ohne Gluten und ohne Weizen

Foodtrend Maniokmehl – Backliebe ohne Getreide Lecker duftende Brötchen… Schon bei der Vorstellung läuft dir das Wasser im Mund zusammen? Traditionell mit Weizenmehl gebacken heißt das gleichzeitig: Jede Menge Weizen und Gluten. Und gerade darauf möchtest du verzichten? Auf leckere Brötchen aber nicht? Musst du  auch nicht. Mit dem exotischen Mehl der Tropenkartoffel – Maniokmehl sind Backergebnisse […]

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wo kann man kokosmehl kaufen

Kokosmehl und Mandelmehl im Vergleich

 Was unterscheidet Kokos- von Mandelmehl? Insbesondere bei der Low Carb Ernährung spielen sie eine große Rolle: Mandelmehl und Koksmehl. Sie sind beide lecker und werden für ihre Vielseitigkeit geliebt, eignen sich für süße und herzhafte Gerichte. Du kannst damit Backwaren, Smoothies, Desserts oder dein Frühstücks-Müsli verfeinern. Beide sind zudem gluten- und weizenfrei und vor allem richtig […]

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