Linsenmehl

Darum ist Linsenmehl so gesund | Superfood Linsen

Linsen erleben eine kulinarische Renaissance Linsen… Da denken wir vielleicht an Hausmannskost, einen duftenden Eintopf mit Tellerlinsen oder an typisches „Arme-Leute Essen“. Sie gelten auch als das „Kaviar des armen Mannes“. Mit Mehl bringen dagegen die wenigsten das kleine Gemüse in Verbindung. Dabei hat Linsenmehl so viel Potential. Und verdient definitiv mehr Beachtung. Aber da Mehlalternativen zu […]

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Kochbananenmehl

Kochbananenmehl – fettarm – glutenfrei – vegan

Kochbananenmehl – Die glutenfreie Mehlalternative aus der Kochbanane Kochbananenmehl wird aus der Kochbanane gewonnen. Andere Begriffe für Kochbanane sind Gemüsebanane, Plante oder Pisang. Es ist eine ballast- und kaliumreiche Frucht, reich an Mangan, Magnesium, Vitamin B und A. Sie wächst in den Tropenregionen Afrikas und Südamerikas und kann unterschiedliche Farben wie grün, gelb und schwarz haben. […]

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Teffmehl

Teffmehl ♡ Klein, aber oho ♡ die gesunde Alternative zu Weizenmehl

Gesund, glutenfrei und hip Teffmehl – Das Backen mit alternativen Mehlen ist ja schon seit langem angesagt. Und wer ein bisschen über den Tellerrand schielt bemerkt schnell: Es gibt da einiges mehr als Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl. Teffmehl reiht sich da ein. Bei uns hat es noch Exotenstatus. Spiegel Bestseller: Nahrungsmittel, die Ihr Leben verlängern – […]

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Buchweizenmehl kaufen

Buchweizenmehl – Glutenfrei und ohne Weizen

Was ist Buchweizenmehl? Buchweizen, der Name erinnert an Bucheckern, die kennen die meisten von uns aus der Kindheit. Die Verwandtschaft im Namen beruht tatsächlich auf optischer Ähnlichkeit zu den Bucheckern: Bei Buchweizen – Fagopyrum esculentum – handelt es sich um kleine dreikantig geformte Körner. Für Buchweizenmehl werden sie geschält, gereinigt und zu Mehl verarbeitet. Dabei entsteht […]

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Reismehl kaufen

Reismehl kaufen: Welches Reismehl ist das Richtige für mich?

Mehl aus Reis? Let’s have a try 🙂 Was ist Reismehl?  – Reismehl wird aus gemahlenen, rohen Reiskörnern hergestellt und besitzt eine besonders feine Textur. Es ist feiner als herkömmliches Getreidemehl. Besonders geeignet sind die Langkornreis-Sorten für die Herstellung. Es gibt Reismehl aus weißem oder braunen Reis und auch Klebereismehl. Wer Reismehl kaufen möchte, muss […]

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Erdnussmehl

Erdnussmehl: Yummy | Low Carb | High Protein | Glutenfrei

Auf der Suche nach eine leckeren & gesunden Alternative zu Weizenmehl? Am besten noch Low Carb, High Protein und superlecker? Dann probier mal Erdnussmehl. Vorausgesetzt du hast keine Allergie und stehst auf den typischen Peanut-Taste, ist Erdnussmehl einfach großartig. Denn es ist ein natürliches Proteinpulver, eine wahre Proteinbombe. Erdnüsse gehören nicht ohne Grund auch zu den […]

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Haselnussmehl

Haselnussmehl: Alles was du über das leckere Mehl wissen musst

Was ist Haselnussmehl? Haselnussmehl wird aus fein gemahlenen Haselnüssen gewonnen. Es schmeckt süß und lecker nussig. Sowohl süßen als auch herzhaften Gerichten gibt es eine subtile nussige und vollmundige Note. Dazu hat es noch einiges zu bieten: Denn das Nussmehl ist  getreide- und glutenfrei, Low Carb und richtig gesund. In Haselnüssen stecken unter anderem Folsäure, […]

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Pistazienmehl

Pistazienmehl: Erfahre mehr über die leckere und gesunde Spezialität

Kulinarisches Update mit Pistazienmehl Pistazien sind lecker und gesund. Wusstet ihr, dass die Pistazie kein Nuss ist, sondern eine Steinfrucht? Gemahlen entsteht aus den kleinen Kernen köstliches Pistazienmehl. Dieses Mehl ist glutenfrei und einfach in der Küche einzusetzen. Backwaren wie Kekse, Kuchen oder Brot schmecken damit ganz hervorragend. Ihr könnt damit aber auch panieren oder […]

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