Buchweizenmehl kaufen

Buchweizenmehl – Glutenfrei und ohne Weizen

Was ist Buchweizenmehl? Buchweizen, der Name erinnert an Bucheckern, die kennen die meisten von uns aus der Kindheit. Die Verwandtschaft im Namen beruht tatsächlich auf optischer Ähnlichkeit zu den Bucheckern: Bei Buchweizen – Fagopyrum esculentum – handelt es sich um kleine dreikantig geformte Körner. Für Buchweizenmehl werden sie geschält, gereinigt und zu Mehl verarbeitet. Dabei entsteht […]

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Reismehl kaufen

Reismehl kaufen: Welches Reismehl ist das Richtige für mich?

Mehl aus Reis? Let’s have a try 🙂 Was ist Reismehl?  – Reismehl wird aus gemahlenen, rohen Reiskörnern hergestellt und besitzt eine besonders feine Textur. Es ist feiner als herkömmliches Getreidemehl. Besonders geeignet sind die Langkornreis-Sorten für die Herstellung. Es gibt Reismehl aus weißem oder braunen Reis und auch Klebereismehl. Wer Reismehl kaufen möchte, muss […]

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Erdnussmehl

Erdnussmehl: Yummy | Low Carb | High Protein | Glutenfrei

Auf der Suche nach eine leckeren & gesunden Alternative zu Weizenmehl? Am besten noch Low Carb, High Protein und superlecker? Dann probier mal Erdnussmehl. Vorausgesetzt du hast keine Allergie und stehst auf den typischen Peanut-Taste, ist Erdnussmehl einfach großartig. Denn es ist ein natürliches Proteinpulver, eine wahre Proteinbombe. Erdnüsse gehören nicht ohne Grund auch zu den […]

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Haselnussmehl

Haselnussmehl: Alles was du über das leckere Mehl wissen musst

Was ist Haselnussmehl? Haselnussmehl wird aus fein gemahlenen Haselnüssen gewonnen. Es schmeckt süß und lecker nussig. Sowohl süßen als auch herzhaften Gerichten gibt es eine subtile nussige und vollmundige Note. Dazu hat es noch einiges zu bieten: Denn das Nussmehl ist  getreide- und glutenfrei, Low Carb und richtig gesund. In Haselnüssen stecken unter anderem Folsäure, […]

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Pistazienmehl

Pistazienmehl: Erfahre mehr über die leckere und gesunde Spezialität

Kulinarisches Update mit Pistazienmehl Pistazien sind lecker und gesund. Wusstet ihr, dass die Pistazie kein Nuss ist, sondern eine Steinfrucht? Gemahlen entsteht aus den kleinen Kernen köstliches Pistazienmehl. Dieses Mehl ist glutenfrei und einfach in der Küche einzusetzen. Backwaren wie Kekse, Kuchen oder Brot schmecken damit ganz hervorragend. Ihr könnt damit aber auch panieren oder […]

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Hirsemehl

Hirsemehl: Diese Unterschiede gibt es

Es gibt unterschiedliche Varianten von Hirsemehl Denn Hirse ist erstmal einfach nur ein Sammelbegriff für kleinfrüchtiges Spelzgetreide. Mit dem Begriff Hirse ist also nicht eine einzige Pflanze gemeint. Das pulvrige Hirsemehl schmeckt süß und mild. Es ist ideal für schnelle Brote und gibt Backwaren wie Brot und Muffins eine krümelige Struktur. Gemeinsam ist allen Sorten Hirsemehl, dass […]

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Lupinenmehl: Deshalb lohnt es sich

Eiweißbombe, Low Carb und regional Ursprünglich kommt die Lupine aus Südamerika und dem mediterranen Raum. Mittlerweile wird sie aber auch in unseren Breiten angebaut, was ihr den Spitznamen „Soja des Nordens“ eingebracht hat. Die Lupine ist eine wunderschöne Blume, anspruchslos und robust. Anders als Soja braucht sie keine warmen Temperaturen, um zu gedeihen und zu überleben. Sie kommt prima […]

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